A incrivilhosa e dyva...
MUSSE-SORVETE DE CHOCOLATE!
é rápida, é fácil, é eficaz e não é Buscopan.
Uma sobremesa boa pra danar, fácil de fazer e deliciosa que eu merma bolei pra comemorar as 10000 visitas do blog. Prontos ou não, lá vai eu.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Nescau ou Toddy ou Um achocolatado em pó
- 1 caixinha ou lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de café
- 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
Ponha o creme de leite numa tigela média.
Junta o café.
Junta o nescau.
Vai misturando até formar uma joça mais ou menos homogênea...
Coloque o açúcar e bata um pouco pra dissolver o mesmo.
Coloque pra congelar durante uma hora...
E TXÃNS! Tá pronto o sorvete. essa receita rende duas taças de sorvete, o que deve dar pra duas pessoas ou uma pessoa muito gulosa. Pra render mais, duplique ou triplique a receita. Fica muito bom e fica bem cremoso. Bom Engov procê.
Tome bastante Epocler.
Beijos e muita banha,
Bebel M.
nosso café da manhã só será isso quando a gente casar né?
ResponderExcluirô! todo dia kkkk
ResponderExcluir